鄭州麗茵學苑電腦培訓圖標
跳過導航鏈接。
室內外效果圖培訓學員作品
鄭州裝潢設計培訓(室內外效果圖培訓)古建筑群效果圖學員作品

該建筑群位于河南溫縣祥云鎮作禮村(版權歸“麗茵學苑”任何網站不得擅自下載)

鄭州裝潢設計培訓(室內外效果圖培訓)學員作品

一、裝潢設計及室內外效果圖培訓

1.裝潢設計培訓培養目標:

掌握室內外裝修圖、結構施工圖、設備施工圖的繪制(達到建筑制圖國家標準)。掌握3維效果圖的繪制(包括現代建筑和古建筑群)的繪制。建筑投標。

2.裝潢設計培訓傳授內容:

AutoCAD Excel 3Dmax photshop Lightscape Vray

3.裝潢設計培訓相關課程答疑:

《建筑制圖》、《裝修工藝》、《易經與裝修》。

4.鄭州裝潢設計培訓(室內外效果圖培訓)學期:

機械制造或建筑專業畢業生:三個月;高中學歷:六個月。

“麗茵學苑”裝潢 設計培訓特點:

既注重效果圖繪制的教學,更注重實際裝潢設計圖紙的繪制;既注重效果圖的美觀與藝術,更注重裝潢設計的可行性與顯實性;既注重對學員藝術修養的提高,更注重工程實際理論課的教學。“麗茵學苑”工程理論課教學水平低于鄭州市其它同行者退還學費。

"麗茵學苑"提醒廣大學員現鄭州室內設計培訓市場魚目混珠,有些根本不懂《工程制圖》與《工程力學》所謂“美術人員”的東郭先生在網絡上大肆做廣告;傳授些根本無法使用與實際不相符的“華麗效果圖”。望廣大學員勿被其華麗的外衣所迷惑,謹防上當受騙!


鄭州裝潢設計培訓(室內外效果圖培訓)電話:0371-67570096。

鄭州裝潢設計培訓(室內外效果圖培訓)地址:鄭州市嵩山北路93號。

在“麗茵學苑”學習裝潢設計免費奉送高端家具設計全部課程。

麗茵學苑,鄭州麗茵電腦培訓學校,鄭州電腦培訓班,鄭州裝潢設計培訓(室內外效果圖培訓)

二、傢俱類

培養目標:

了解各種傢俱的繪制以及效果圖。

室內家具設計以現場實物為參照,做到美觀與易生產的統一。

三、園藝類

培養目標:

掌握各類園林綠化的設計繪圖。

補充說明:

非土建類或非機械類畢業學生需另加兩個半月的《制圖》及相關專業強化,否則拒收。


室內設計師應具備的素質與技能


綠色室內設計理念


現代家具行業國家標準

鄭州麗茵電腦培訓學校電話:13137153865      電腦培訓學校地址:鄭州市嵩山北路93號
分享到:
湖北30选5