鄭州麗茵學苑電腦培訓圖標
跳過導航鏈接。

遠程教育

遠程教育:遙距教育(Distance education),又稱遠距教學、遠程教育,是指使用電視及互聯網等傳播媒體的教學模式,它突破了時空的界線,有別于傳統需要往校舍安坐于課室的教學模式。

遠程教育意義:

學生與教師分離;采用網絡傳播媒體進行教學;使學習的場所和形式靈活多變。與面授教育相比,遠距離教育的優勢在于它可以突破時空的限制;提供更多的學習機會;提高教學質量;我校提供了優秀的學習環境和條件來讓學生能更便捷的學習到知識,達到從此學習知識可以不限時間不限地點,只要有時間,就可以隨時充電自己的目的。

培訓對象:

針對社會上想增加技能、在職充電、擴展職業范圍等想利用業余時間擴展充實自己卻苦于沒有時間的進取人士。

培訓環境:

我校提供非常豐富的學習條件,學生白天不能到校學習,晚上在家即可以坐在電腦前繼續由我校優秀老師面對面親自授課,并能在線批改學生日常作業、修改學生錯誤等,平日工作生活中有任何課程問題也可隨時咨詢,保證老師隨問隨答。學生如想更加鞏固學習知識,還可下載由本校老師制作的針對各種課程的優秀課件。

針對課程:

我校的遠程教育包括學校開設的所有科目,任何課程通過本校的遠程網絡教育皆可達到普通到校學生的學習效果,保證學會。

鄭州麗茵電腦培訓學校電話:13137153865      電腦培訓學校地址:鄭州市嵩山北路93號
分享到:
湖北30选5