鄭州麗茵學苑電腦培訓圖標
跳過導航鏈接。

“ITLY”培訓系列科目:

1.特殊行業培訓:機械仿真、建筑設計、建筑裝璜及其效果圖、園林設計、傢俱設計。2.非特殊行業培訓:辦公專家培訓、硬件維護、高級平面設計師培訓、網頁制作培訓、網站工程師培訓、局域網培訓、軟件開發與編程、影視動畫師培訓、“ITLY”高級師資研修班。

“ITLY”認證系列:

高級平面設計師資格證、網站工程師資格證、辦公專家資格證、電子商務師、硬件工程師、室內裝璜設計師資格證、影視動畫制作師等IT認證。

“ITLY”認證之鄭重聲明:

“ITLY”認證屬于非商業性、非政府性的一種學術性和技能性認證,旨在驗證被認證者的相關理論知識和實際技能以及學術修養。堅決杜絕只發證不培訓的社會不良之惡習。為確保“ITLY”認證的可信度,決不對理論水平和實際技能未達標者發放證件。為確保“ITLY”認證的嚴肅性:決不進行虛假的所謂網上考試認證。未經“ITLY培訓認證備案”者無效。

“ITLY”培訓特點是:

注重對學員理論水平、學術修養、實際工作技能的培養。并逐步實現軟件理論知識與軟件應用技巧的“一體化”,以及軟件知識與相關專業知識的“一體化”,最終實現軟件理論知識與軟件應用技巧同軟件知識與相關專業知識的高度“一體化”。是一種非商業化的更合乎中國實情的計算機(IT)培訓。擯棄了各種軟件公司旨在銷售本公司之軟件的純軟件應用型的認證和培訓,唾棄了假借外國商業公司之名大發中國人之財的“洋發證”式培訓,不尋求紅帽子(官商勾結是腐敗的象征,官學之勾結是更大的腐敗不利于職業教育的健康發展)。所以能夠經過“ITLY”培訓將使學員終身受益。是河南省鄭州市計算機職業教育培訓與認證的先進模式。

“ITLY”認證獲得途徑:

1.首先應參加由“河南省IT職業教育發展方向研究會”舉辦的“ITLY”培訓。2.經考查理論水平、學術修養、實用技能達到“ITLY”認證標準者,經本人寫出書面申請,報經“河南省IT職業教育發展方向研究會”進行“ITLY培訓認證備案”(供聯網查詢,促使其全國通用)。(3)正式發放“ITLY”認證證書。

學校加盟“ITLY”培訓的條件:

1.接受“ITLY”培訓課程及其學術要求、接受“ITLY”組織指導。2.校方有具備高級以上職稱(省人事廳代表省政府認定的高級職稱才有效)具體主管“ITLY”培訓。3.具體事項來專人面議。垂詢電話:0371-67570096

“ITLY”認證補充說明:

“ITLY”培訓和認證體系中只有特殊行業培訓(“ITLY”培訓中的強項如:機械仿真,建筑設計),而沒有相對應的特殊行業培訓認證,我們目的是鼓勵學員多發表CN號學術論文和重大發明創造,不再追求任何種類的國內外計算機認證。

“ITLY”培訓備案搜索    “ITLY”培訓備案查詢

論計算機認證

鄭州麗茵電腦培訓學校電話:13137153865      電腦培訓學校地址:鄭州市嵩山北路93號
分享到:
湖北30选5