鄭州麗茵學苑電腦培訓圖標
跳過導航鏈接。

河南省鄭州市電子商務培訓學校:

一、電子商務培訓培養目標:電子商務師

學員畢業后能夠獨立網上開店,獨自建立網上電子商務系統。

鄭州電腦培訓學校,鄭州電腦培訓班,鄭州市電子商務培訓學校

二、電子商務培訓培訓內容:

1、電子商務概述:電子商務培訓基礎、電子商務基本服務功能、電子商務標準化管理、企業電子商務門戶解決方案。

2、電子商務系統的模式:傳統商務與電子商務的比較、電子商務的層次結構、電子商務模式、電子商務網絡系統總體模式、電子商務解決方案。

3、電子商務的安全管理:電子商務系統安全問題現狀分析、電子商務的客戶認證、電子商務系統的安全技術、密鑰管理、電子商務交易安全管理。

4、電子商務的網絡營銷環境:Internet基礎知識(協議、地址、域名系統)、電子商務營銷平臺

5、電子商務中的支付系統:電子支付方式、電子支票系統、網上銀行、安全協議

6、電子商務網站建設:(電子商務培訓的主要內涵)

7、實戰網上虛擬商店:

三、免費培訓網上炒股,為學員組建電子商務系統(電子售物系統)。

四、商務相關課程答疑:

《會計學》、《統計學》、《市場學》、收索引擎收索理論。

網絡貿易風險防范

網絡營銷策略

第三方電子商務平臺的特點

畢業之后相應的計算機證書:

成績優異者頒發“電子商務師”、“網絡營銷專家”計算機認證證書

鄭州麗茵電腦培訓學校電話:13137153865      電腦培訓學校地址:鄭州市嵩山北路93號
分享到:
湖北30选5