鄭州麗茵學苑電腦培訓圖標
跳過導航鏈接。

一、現代公司對企業高管(高級白領者)應具備IT知識的要求(苛求):

1、現代化辦公對企業高管(高級白領者)要求:辦公文員(掌握各種辦公文件的編排、表格的制作、數據庫知識、網上辦公)、檔案員(掌握使用電腦對檔案及人事進行自動化管理)、統計員(掌握使用電腦進行日常數據統計)、銷售人員(掌握利用 Internet 進行網上信息發布及售物、利用powerpoint制作幻燈片進行產品介紹)。

參考:“麗茵學苑”辦公文秘(超高級辦公自動化)培訓

2、精通廣告宣傳是現代公司對企業高管(高級白領者)的一個基本要求:擅長公司宣傳冊及彩頁的策劃與制作;掌握媒體廣告的制作及影視合成、現代數碼藝術。

參考:“麗茵學苑”:平面現代藝術培訓影視傳媒廣告培訓

3、網絡宣傳技能往往亦是招聘者對應聘公司企業高管(高級白領者)要求:熟悉網站的策劃和后臺操作及其網頁制作,能為應聘公司馳騁商場充當“網矛先峰”以及保證公司的電子商務安全運行的“網盾人材”。

參考:河南鄭州麗茵計算機學校公司“網站建設與維護”培訓班

大學生就業培訓||學士后電腦培訓||鄭州職業教育

二、大學生應聘前(崗前)培訓內容:

1、必修課程:辦公文秘與企業高管培訓平面現代藝術培訓影視傳媒廣告培訓“企業網站建設”培訓班
2、免費培訓:電腦維護使你玩電腦不求人;實戰公司局域網能為應聘單位組建局域網。

三、臨淵慕魚立地結網:

培訓時間:1、三個月的全日制常規速成; 2、三個月后:可以在鄭州市邊應聘工作邊學習,亦可以根據工作之需要在某方面技能和理論上進一步研修(此種方式有效期一年半)。

四、學費及承諾:

以上培訓共收學費3500元(大于其它電視廣告宣傳中的一萬元培訓項目);課程的深度及實用性高于電視廣告中“牛氣十足”的電腦培訓學校。

鄭州市獨一無二的技術(機械類,僅收機械類學員):

1)、掌握機械零件的測繪、裝配圖的組合繪制、設計說明書的編排、零件的三維圖(包括工藝結構)繪制。
2)、機械仿真:掌握常用機構的運動仿真,了解機電產品的VCD光盤制作(包括產品介紹,工作原理,裝配及 使用維修說明)。可以實現零件、夾具、刀具、模具并行設計 。

參考:機械仿真與機械CAD培訓


河南省大學生就業論壇

鄭州麗茵電腦培訓學校電話:13137153865      電腦培訓學校地址:鄭州市嵩山北路93號
分享到:
湖北30选5